я не боюсь холодных зим
если ты рядом, мой любимый
в свете луны неотразим
ты часть мой моей души
моя душа с твоей едина
я не боюсь сугробов снежных
когда ты за руку берёшь
и я шепчу тебе небрежно
все те слова, что не достойны пролитых мной слез
я не боюсь ночей холодных
ведь нежно обнимал меня
тогда, сейчас и будешь снова
не дрогнет и рука моя
отдать подписанный мной приговор
терпкой обиды не тая