свожу руки в непреступные замóк
я больше не одинок
следы на постели в ночи
мы больше, чем я и ты
смотрю в глаза эти снова
я навсегда в леденящих оковах
ты очаравал, заманил, задушил
тогда лучше стоны мои заглуши
и гулким, печальным прости
ты не смог ничего обрести
то зарево, утро, огонь
я не причиню тебе боль
мимолетный во сне силуэт
напомнил тебя, но тебя больше нет
все громче и громче, лучше молчи
ведь я повторюсь многократно
я не я
ты не ты
мы больше чем я и ты