Я не буду графоманом
Писателем книг.
Автором лживых интриг.
Я не буду поэтом,
Писать то о том,
То об этом.
Рифмами дурачить людей.
Желаю оставить свой след
Без всяких затей.
Мысли и чувства
Запишу в тетрадь.
Будто я не я.
Будто где-то,
Кто-то,любит меня.
Распишусь под каждой
Строчкой,душой не кревя.
И раз это----Искусство,
Искусно продам себя.
Придумаю громкое имя,
Судьбу,как забавный эскиз.
Продумаю каждый жест и каприз.
Продам каждое Слово.
Продам каждую Букву.
Продам каждую Точку.
Искусно.
Красиво.
Никто не сможет сказать,
Что это---Притворство.
Никто не сможет доказать,
Что я----это я.
И нигде, и никто
Не любит меня.