Мне нравятся реки.
Они древнее всех городов.
И в реках моих
Нет дна
И нет
Берегов.
Истоки.
Устья.
Теряются в краю снов.
Венами рек прошит я
Насквозь.
Насквозь,истекаю.
Насквозь,протекаю.
Теку,отражая в себе
Облака.
И забытые мной
Берега.
А ночью
Со дна
На небо
Всплывает
Луна.