Холод твоего дыханья
Оглушает тишиной.
В закоулках подсознанья
Убегай, милый мой.
Протяни худые руки,
Утопи мою мечту,
Задуши во мне поэта.
Я так больше не хочу.
Сталь приятно греет шею,
А вокруг густой туман.
Тихо шепчут мне деревья:
"Жизнь – обман".
Жгу костер, кидаю рифмы –
Вечный мрак моим трудам.
Но бессмертное стремленье
Никому. Не отдам.
Нас когда-то все забудут,
Будто моря шум.
Только ты меня запомни.
Я прошу.