Облетают листы календарные всё быстрей.
Вот ещё один на осеннем сгорел костре.
И сбивает листья пьяненький дворник влет,
И на лужах медленней тает лёд.
Будет зима, а пока
Вьюги не бойся.
В лужи рушатся облака,
Рыжей кошкою на руках
Осень.
Так листает летучее время за годом год,
Серебро даря на виски от своих щедрот.
Просвистит декабрь поземкою у дверей,
У любимых головы чуть белей.
Будет зима, а пока
Стужи не бойся.
В лужах плавают облака,
Рыжей кошкою на руках
Осень.
Ветер листья бросает под ноги всё злей. Уже
Не парят, срываются в штопор на вираже.
Затянул и нас, наверное, небосвод
В этот пестрый бурный листоворот.
Будет зима, а пока
Стужи не бойся.
Листья падают в облака,
Рыжей кошкою на руках
Осень.
Будет зима, а пока
Стужи не бойся.
Просто падаем в облака.
Рыжей кошкою на руках
Осень.
Музыкальное оформление, работа со звуком - Юрий Волков, г. Тюмень