Живи в любви
Играй в игрушки
Не забывай про разноцветный мир и клюшки
Плюшки и кафе, подружки
Дари повсюду напрокат
Свой новый старый самокат
Живи в любви
Исследуй, пробуй
И в новое ногой ступай
Смелее не свое пусти
В сознании находись в пути
Построй из сердца милый дом
Где небо во твоих дворах Царем.