Завяжи на миг на глаз себе повязку,
Побудь немного только сердцем и душой
Забудь про алый груз укутанной помады
И телом оголись наедине с собой
Представь, что в мире ты лишь только странник
И достижения твои сравняются нулю
Представь, что видишь все как вор и иностранник
Желая теребить монету не свою
Завяжи на миг на глаз себе повязку,
И чувствуй только сердцем, не мысли головой
Представь ,что видишь все глазами изнутри лишь как посланник
И движешься не телом, а живой душой.