А нам бы внутренних одежд и смен нарядов,
Бесполых внешне обнаженных душ,
Наверное тогда бы меньше маскарадов,
Не красили бы черным тушь.
Не строго затирали бы ботинки
И не искали бы шаров
Когда в преддверии снежинки,
Расторгнул в веки долг грехов.
Забывчивость съедала лица праздно,
Суетно проводили дни
И жизнью полно безобразно,
Сводили все к нет, нет ,ни ни
Решали своевольно жизнь устроить,
Тащили в жилы равнодушья крах,
И с грузом веским подымались
И улыбались в кандалах.