Ночные волны гладят берег,
И тихий звёздный дождь идёт,
Во всех домах закрыты двери,
Лишь море нас сейчас поймёт...
А до рассвета ещё долго,
И где-то чайки сладко спят...
Песок и небо этой ночи
Прощаться с нами не хотят.
И ветерок,влюблённый в солнце,
Всю ночь искал его у нас,
Он нежно гладил мои плечи,
Срывая блузку каждый раз.
Нас эта ночь благословила,
Она лишь нашею была,
И ты,и я про всё забыли...
Как долго я тебя ждала!
С тобой стояли на песчинках,
И свет луны царил кругом.
Колечком стали две травинки,
Покрытых лунным серебром.
Шум волн,дыханье ночи дивной,
И страстью стан окутан весь,
Схожу с ума в твоих объятьях,
Ты рядом,ты со мною здесь!
Как я мечтала оказаться
В ночной тиши с тобой вдвоём,
И эта ночь,и эти звёзды,
Мне кажутся красивым сном...
Люблю тебя необъяснимо,
И знаю,будто сотню лет...
Любить тебя я буду вечно,
И не угаснет пламя,нет!