Ты мой самый особенный,ты мой самый единственный,
В моей жизни таинственной ты стал пулей и выстрелом.
Ты стал солнцем сияющим,ты стал звёздами ясными,
Светом в жизни моей стал ты самым прекрасным.
Разлюбить не смогу тебя,отпустить не сумею я,
Век за веком с тобою мы любим только сильнее.
Ты стена нерушимая,ты рассвет в моей пристани,
Ты мой самый чарующий,ты мой самый лучистый!
Я счастливая самая,ты мне даришь себя всего...
Я люблю тебя,милый мой!И не нужно мне ничего!