Ведём игрушечные войны,
Сражаясь армиями слов.
На слово - десять: это норма,
Вперёд, в атаку на врагов!
Но разве мы враги? Послушай,
Не проще прекратить обстрел?
Ведь будет всем нам только лучше
Без фраз колючих - острых стрел.
Ведь эдак можно доиграться
И до печального конца.
Едва ли хочется расстаться,
Из-за дурацкого словца.
Давай-ка лучше вместо битвы,
Слова для радости найдем.
Прошепчем в тишине молитвы,
И просто помолчим вдвоем....