*
Катюше
Нет,
никогда не забыть мне
школы,
где мы
с тобою встречались.
Тетрадку твою
берегу я —
её ведь
руки твои касались.
Счастливый,
парту я целовал,
за которою
ты
сидела.
Впрочем,
до этого всего тебе
нет никакого дела.
22.01.89.