Нет печали сильней, чем печаль разлуки,
Но нет горя горше, чем потеря всего себя.
Как часто, от подобного опускаются руки,
Пропадает любовь, на века покидая тебя...
И нет ничего слаще поцелуя при встрече,
И губы нашли все то, что ожидали давно.
Теплое дыхание любви, нежную вечность,
Свет милых глаз, без которых было темно...
Нет силы больше, чем объятия любимых,
В которых трепетно всем хочется любить
Отдохнуть, в самых для сердца родимых,
Наслаждаться любовью и о ней говорить...
16.07.16.
Но ничто не может с любовью сравниться,
И нет такой силы, что сможет ее побороть.
Мы живем, чтобы с счастьем сродниться,
Но верим, что жизнь всем подарит любовь...