*
За окном рассыпал месяц золото
Прямо до твоих ворот.
Знаю я, сейчас сидишь ты в комнате:
Красишь перед зеркалом свой рот.
Ты не спишь ещё, моя ты модница.
Ты уснуть не можешь, как и я.
И до самой полуночи светится
Небольшая комната твоя.
1.03.90.