*
Катюше
Твой приход — как подарок,
Как божественный дар.
Обжигает, как пламя,
Твой красивый загар.
Опускаю ресницы,
Ведь твой взгляд — как рентген.
Пышно падают волосы
Чуть ли не до колен.
Мне продолжить мешает
Один маленький штрих:
Поспешил я родиться
На две жизни твоих.