Ты же знаешь, как порою много люди говорят,
Слишком много в тех словах их фальши, желчи и вранья,
Ты попробуй в этом всём, через силу, нехотя,
Постараться, хоть чуть - чуть разглядеть часть от меня.
Ведь я мало так прошу, хоть и не даю в ответ,
Каждый из моих друзей хочет знать меня, но нет,
Не открывшись человеку, говорю всегда себе,
Отстранись, прощай, послушай, дело вовсе не в тебе.
Эти рифмы далеки от идеала, как и я,
Эти все местоимения всё сказали за меня,
Да простых таких вот строчек в целом мире миллиард,
А я рушу все мечты, позабыв уже про фарт.
И я верю, что однажды, все они меня поймут,
Кого бросил, тех оставил, но прости, меня мой друг,
Каждый знает, что в тех бедах, только часть моей вины,
А вторая часть в могиле, закопал её внутри 💔