Течёт по венам бешеная кровь,
Бежит и разливается по телу,
Я бешеный и в этом жизни боль,
Я бешеный, нет для меня предела.
Наступит ночь. Я в небе, я взлетел,
Лечу на крыльях выше атмосферы,
Твержу себе, ну что за беспредел!
Найти моим бы силам этим меры.
Ведь завтра день я проведу уснув,
Чтоб новых сил набраться для полёта,
Наступит ночь, и я к луне прильнув,
Веду счёт звезд – нелёгкая работа.
Я облетел полнеба, полземли,
Я облечу полмира, пол вселенной,
Любовь свою мне хочется найти,
С земным прекрасным именем Елена.
Найдя её, любимую мою,
Оставлю мир, где никогда я не был,
В знак верности ей крылья подарю,
Все звёзды и луну и даже небо.