Вы - очаровательный безумец.
Я - хранительница тени подле света.
Нас ведёт хитросплетенье улиц,
Что убором осени одеты.
Воздух,напоённый ароматом,
Что витает в тёмных переулках
Города, который - между нами -
Видели мы только на рисунках.
Города,которому мы снились,
И который нам не захотел присниться.
Города,где мы с тобой забылись,
Стоило лишь осени явиться.
На исходе дня уйдёт дорога,
Мы покинем город безвозвратно.
Этот город подарил нам слишком много,
Уходить особенно приятно.