Ты не спрашивай как без тебя жилось,
Как вгрызалась в землю я чтобы жить,
Как ночами длинными не спалось,
И как часто по-волчьи хотелось выть.
Как частички сердца пыталась собрать,
Я в одно,только целым не будет,
Ты любил? как ты смог предать???
Ты прости, но вот так не любят.
Ты не спрашивай как смогла
Я всю волю в кулак собрать,
И простить, и понять смогла,
Только больно. Не передать.
Только что-то болит в груди,
Знаешь...очень сильно болит.
Ты уйти решил?уходи.
И с собой забери магнит.
Тот магнит, что соединил
Наши души тогда, в тот день,
Ты наверное все забыл,
И ушёл, лишь оставив тень.
Все пройдет, догорят мосты
Стану сильной, по нашей любви скорбя,
Но...никогда не узнаешь ты,
Что я была беременна от тебя...