Не влюбляйся в меня! Не надо…
Отозваться я не смогу.
Я, как другу, тебе буду рада -
И утешу и помогу.
Моё сердце давно ледяное –
Ну, к чему тебе эта блажь?
И общенье со мной не простое…
Я - в пустыне твоей - мираж…
И стихи читай осторожно,
Не приписывай чувства себе.
Обольстить меня невозможно –
Так не стоит вздыхать обо мне.
Я прошла не одну дорогу -
Были радость и боль любви,
А теперь я несу себя к Богу –
Ты не стой у меня на пути.
Не влюбляйся в меня, не надо…
Не желаю страданий и мук.
Ухожу по цветущему саду
В мир, где больше не будет разлук.