«Мал философ»
Буду честной.
Когда заканчиваются силы
И психика от перезагрузки
суетой банальной уплывает.
Мозг закипает.
Нервные окончания бабули,
обычно нежные и мягкие.
Натягиваются.
В натяжении невыносимом
перекрутившись непонятно как.
Весь спутанный клубок со стальною плотностью раскручивается.
Скорость света... Бум!!!
Глотка разрывается от крика.
Сердце пусто.
Желудок в камень.
Энергия злости вылетает...
Хорошо что внук философ.
Парень понимает.
Это крик бессилия.
К любви бабулин крик
не имеет отношения...
Говорит спокойно внук:
«Все нормально. Я тебя прощаю.
И у меня и у тебя плохое настроение»