«Исцеление»
Сломал хребет депресняк.
Впадаю в милый мне мрак.
Хоть солнце и радует глаз.
И птицы поют надо мной...
Душит.
Душа, словно в покое тягучем ,
песком рассыпается ...
Море уносит песок.
Миллиарды песчинок души,
омытые соленой водой,
уже не вернутся ко мне.
Останутся в море. На дне.
В тиши и в покое.
С водой приходит исцеление.
Блаженство во мне.