Малыш не злись , я понимаю
Сейчас не очень гладко всё
Я много часто ошибаюсь
Уставшим вешая пальто.
Малыш тебя мне не хватало
И был я грубым больно всем
Мой мир ты делаешь светлее
И очень часто снишься мне.
Люблю тебя я все сильнее
И буду на руках носить
Дай мне не много время
Любви не смею я просить...