Ко Дню рождения Ксении Сухарь.
Хоть потоп, хоть лесистая гарь,
Хоть навязчивость знойная лета, -
Дружелюбию Ксюши Сухарь
Ни по чём блажь стихийная эта!
Переписка меж нами скупа
И доверье не блещет накалом,
Но, я чувствую: если упасть,
Ксюша сможет накрыть одеялом,
Если в тёплом, коротком письме
Светом боли решу поделиться!
Одного не оставит во тьме,
Как оставили многие лица!
Укрощать ей не сложно печаль,
Только ныть - участь хилых и пьяных.
Мой же долг - Ксюшу рифмой качать -
Вдруг она видит Яви изъяны,
Вдруг поддержка нужна ей самой.
Заливать про фамилию хватит,
Сухари! Ксюша, лютой зимой
И дождливою Осенью кстати
Будет весть от тебя для меня , -
Излагай, выливай всё, что хочешь!
Пусть слезинки не лупят по дням
И созвездья пьянят дамы ночи!
19 апреля 2024г.