Я так соскучился по Вам
По вашим сказочным губам
И по фигуре и рукам
И по глазам и по глазам
Я так соскучился по Вам
Когда минуты длятся годы
И засыпает снегопад
Все чувства данны от природы
Я так соскучился по Вам
Когда в работе дни и ночи
С утра встаешь а мысли там
Как не хватает Вас мне очень.