Мы плетём паутину надежды,
Всё больше запутавшись в ней.
Когда доверяем ей жизни,
То сразу же канем во тьме...
И видим лишь хвост той удачи,
Что вновь отвернулась от нас.
Нам нужно лишь капельку счасться,
А мы же прогнёмся опять.
Запутались вновь в паутине,
Такой беспроглядной пучине отдали себя.
За что так страдаем мы в мире?
Зачем доверяем опять?
Когда поцелуи надежды
Вновь стали так холодны?
И как доверять наши жизни?
Без крыльев мы в бездну летим...