Девочка милая
Судьбой не любима.
Вся жизнь представлялась ей будто в аду:
Друзья сумасшедшей её все считают,
Родители бьют и кричат каждый раз.
Ведь видит она больше, чем ей хотелось:
Души умерших детей, стариков,
А так много кто говорить с ней готов.
Друзей и родителей любит она,
Решила, что примерить их должна:
Достав из шкатулки нить и иглу,
Взяв нож, взглянув на луну...
Подходит с невинной улыбкой она,
В глазах огонёк.
И хладно разрезав эти тела,
Сшивает их так, что и швы не видать.
"Теперь не дам я вам обижать,
Придётся в саду вас теперь закопать..."
Идёт не спеша эта милая дева,
А кровь стекает с неё очень нежно.
И в мыслях одно:
"Виновна ли я?
Нет...
Вина вся на вас!"
И стой поры страшной она словно кукла:
В глазах пустота,
Кожа словно фарфор.
А другом уж стать её не сможет никто...