Я хочу улететь за мечтою,
Но видя изгибы судьбы.
Я плачу на корточках стоя.
Встаю и бегу на прорыв.
Собрав свои силы в кулак
Мне нужно трудиться, трудиться.
Ничто не даётся за так,
Горы покорённой вершину увижу.
И вдруг оглянусь я назад,
Поняв какой же ад проходил.
Но цель ещё далека.
Дорога уже не страшна
Смогу я достигнуть той цели