Мне снилось в 4х стенах:
Поля увитые тоской...
Луна зевала над тропой...
И ветер в золотых кудрях..
Мне снились в 4х стенах
Огни забытых деревень,
Где завивается плетень,
И капли света на губах...
Мне снилось в 4х стенах,
Что ты бежишь ко мне тропой
Под золотеющей луной,
Встревожив пустошь на полях.
И я читал в твоих глазах
Невероятные слова
........
И серебристая роса
На незатоптанных ногах
Мне снилась в 4х стенах
Мне снилась в 4х стенах
Невыносимая печаль..
И мой давно забытый край
Меня баюкал на руках.
Под колыбельные дождей
Я засыпал на небесах,
И просыпался под метель
В окоченевших деревнях.
Я так хотел остаться там
В своих раскаявшихся снах,
Но не заметивший обман
Очнулся в 4х стенах...