Пробежалась босиком по свету..
По полям, да по лесам нагая
Девушка, похожая на лето
С ароматом солнечного мая.
Загорелись рыжие веснушки,
Растрепались шелковые косы...
И поют веселые кукушки
Сколько жизнь меня еще проносит.
Разбросала чувственные слезки -
И проталины пошли по лесу.
Оживала каждая березка,
Слышав ее призрачную песню.
И внимая голосу планеты,
Гордым шагом по миру гуляет
Девушка, похожая на лето!
С ароматом солнечного мая!