Душа поэта требует свободы!!
Как строчка требует пера.
Она в любую непогоду
Выводит ясные слова!
Душа поэта требует раздолья!
Что б подкурить звездой, и ветер пить!
И поливать себя холодной болью,
Что бы себя сильнее закалить.
Душа поэта требует смеренья!
Что бы цвести тюльпанами в ночи
И этого шального упоения
Мне в жизни нужно больше пронести.
Душа поэта требует вина!!!
Что б было легче слушать свои мысли,
Поэтому не стоит никогда
Ругать того, кто рассыпает истину.
Душа поэта требует оков...
Но разве не в себе оковы наши?
А в жизни всё же главное Любовь
И нету на земле оковы краше.