Уставы гласили за родину падать,
За честь не стыдиться ,детей не учить ,
Зачем нам быть?Куда бежать?
Мы все равно когда нибудь сбежим.
Не время слезы проронять,
И снова звезды взором озарять,
Когда в глазах огонь из чрева бьет,
Он снова в одиночь,и снова пьет,
Зарывшись в книги с головой,
В портрет ножи давно метая,
Он научился понимать,
О жизни бурной по ночам мечтая,
Наблюдая за сценарием своим,
Страдая от разбитых мечт,
Он видел то что вырвалось наружу,
Не будет больше наших буйных мечт.
Ты просто сбой в моем обеспечении,
Я в комнате,пишу свои рассказы,
Ты где то пьяная в угаре отдыхаешь,
А я как мальчик жду тебя ночами.
Давно разучился писать о любви,
Научился писать о своих предрассудках.
Все всё понимают,сами не сахар,
Кивают в ответ головой.
Я оставлю как есть и больше не трону,
Потому что не выдержу больше,
Когда ты хотела любви - я был порочен,
Когда я захотел - ты же просто как порча.
Свалила куда то в закат,
И всё,пустота,тишина.