И вот пришла пора прощаться,
Со школой,с домом навсегда.
Запомнить все,налюбоваться,
На горы,реки и луга.
И тополей прекрасное звучанье,
Мерцание звёзд в ночной тиши.
Все,все запомню я,не забывая,
Как я влюблялась,но вида не давала.
Родных я вспомню добрым словом,
Любимых педагогов тоже.
Подружек милых не забуду,
И не забыть,лишь память мне поможет.
Уеду в даль,покинув дом родной
Все буду помнить,все унесу с собой.
И все же...когда-нибудь ,
Приеду в город мой.