А на пороге Новый год.
Я жду ответа,
Что он с собою принесёт
С попутным ветром?
Огни сверкают на снегу,
Сверкают в небе.
А я дождаться не могу -
Узнать всё мне бы!
"Не торопись! Всему час свой!" -
Сказал прохожий.
Он был с седою бородой
И с Сантой схожий.