Душа моя в смятении,
Нет дыма без огня…
И в мыслях лишь сомнения
Как жить мне, без тебя?
Одно непонимание
Вокруг меня кружит,
И мучают сомнения
печальпронзает грудь.
И сердце мое мечется
Сжимается в комок
Забыть тебя? Остаться мне?
О, боже дай мне знак!