Есть тайны у мальчишек и девчонок
И, с трепетом в душе, хранит её ребёнок.
Быть может об игрушках новых он мечтает,
А может, представляет, как со щенком своим гуляет...
И я мечтала о собачке и братишке,
О новом платье и красивой книжке.
А если что то очень хочешь ты,
То, непременно, сбудутся твои мечты.
Мечтаем мы о малом и возможном,
А Лев Толстой, в свои года,
Всем сердцем верил в то, что можно
Народы всей земли призвать к добру,
Найти лишь только надо, палочку одну...
Та палочка зарыта у оврага, у Заказа,
Так назывался старый тот овраг.
И сделает счастливей всех, с одного лишь раза,
И станет добрым самый злейший враг.
Объединятся люди в "муравейник",
И братство "Муравейное" все вместе создадут.
Любые горести, несчастья одолеют,
Мир истинного счастья обретут.