Живет глубинка! То бишь –ПЕРИФЕРИЯ…
Честной народ – в Москву подзаработать!
В их семьях денежная истерия,
Их семьям очень трудно выживать!
Разрушены все фабрики, колхозы,
Рациональность двигает прогрессом!
А что село? Село – одни лишь слёзы…
Оно под неизвестным вирусом!
МОСКВА! Как будто вся страна!
А мужиков взяла война...