Не Христос, не святой, не пророк.
Просто полон слепого отчаянья.
Одинок. Одинок. Одинок.
И закидан камнями раскаянья.
1 мин
СлушатьОдинок
0
0
177
Подарок
Другие работы автора
Я уйду…
Я уйду, когда за оконцем Через сизую зыбь дождя К горизонту склонится солнце, Тускло за гору заходя.…
Мой брат, ты свободен…
Перевод с арабского. «Акхи́ а́нта хьу́ррун…» («Мой брат, ты свободен…») – наши́д (речитативно-песенный жанр в арабской поэзии) египетского исламского поэта-революционера Сэ́йида Ибрахи́ма Ку́тба (1906—1966). Получил широкое распространен...…
О любви
Новороссийским парням, погибшим в Чечне Вот и жизни печальный итог Подведён траекторией пули. Он не сделал всего, что он мог.…
Запись в журналистском блокноте
Объектив – наша прорезь прицела. Микрофон – наша радиосвязь. Мы останемся живы и целы. Мы идём, ничего не боясь.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий