Господи, позволь мне надеяться,
Что я ему суждена,
Что утром осенним ласковым,
Я стану ему жена.
Позволь мне хотя бы надеяться,
Спокойно ночами спать,
Что сыну его и дочери
Я стану родная мать.
Что счастья алмазным сиянием
Нас небо наградит,
И этим днем единственным
Я только буду жить.
Всевышний, молю о прощении
За каждую мысль мою,
За каждое слово сомнения,
За глупость прощения прощу.
За то, что уже я сделала,
За то, что еще совершу.
За то же, о чем сердце молится,
Пощады просить не могу.
Нет, не оттого, что гордая.
Могу ли я быть горда?
Когда о любви неприкаянной
Молю одного Тебя.
Поставь же на путь истинный,
Не дай мне с него свернуть,
И в мыслях моих и в памяти
Позволь этот день вернуть.
Отдай мои годы юные
И все мое счастье ему.
Меня ж обреки на страдания,
Ты знаешь, я все стерплю.
А мне дай хотя бы надежду,
Что я ему суждена,
Что днем одним светлым сентябрьским,
Я стану ему жена.