УКЛАД
Утро. Брезжится рассвет.
Ты встала. Тебя в постели нет.
А в доме тишина
Наверно кашу варишь не спеша.
Подумал, на кухню тапками шурша.
Включаю свет
Тебя тут нет
Посуда на плите
И все бурлит на газовом огне.
Ну вот и ты
заходишь бедрами качая
Добра, здоровья мне желая
Волнением переполнена душа
Жизнь хороша
Когда не нарушается уклад
В семье порядок ,в общем лад.