Утро, начался рассвет.
Дел пока в доме нет.
С интересом включаю инет
Посетители есть, то их нет
В соцсетях «вокзальная» жизнь своя
В разных концах страны проживают друзья
Одни еще только ложатся
У нас уже время делом заняться
Вятские только встают
Наработались на Алтае, обедать бегут.
Так движется люд в часовых «поясах»
В своих райских привычных местах.
Вот Кострома, Ленинград приветы послали.
Ростов и Москва удачи на день пожелали.
Анапа на солнце греться звала,
Друзья, за ваши слова поклон и хвала.