Утро. Встала. Нет. Не встала.
Кофе. Бутерброд. Кровать.
Ванна. Туфли. Побежала.
Остановка. Долго ждать.
Вот автобус. Душно. Пахнет.
Пробка. Долго еще ждать?
Психи. Нервы. Опоздала.
Колледж. Пара. «Н» ка. Пять.
Переменка. Смех подружек.
Радость. Визги. Шум и гам.
Приход в 5. Уборка. Ужин.
Отдохнула. Блин. Тадам!
Чашка кофе. Лекций куча.
Я устала. Надо спать.
Ну, еще пройдет немножко,
А на завтра все опять.