Банальность утра декабря — природы простота.
Снегопад метели, на добрых две недели.
Солнечных затеи в искринках снежных складок.
Простор лугов, где воздух чист и сладок.
Встаем с утра на лыжи смело?
Отложим суету и дело.
Стоим на лыжах , молодцы!
Повторим, как делали отцы
Скромно, без лишней суеты,
Прикрыв трико все элементы наготы,
Зимой на лыжах, летом бег,
на километр а кто на два забег.
Зарядка для тела, перезагрузка для мозгов
Возможность скинуть с мышц оков
Чтоб снега скрип нам музыкой казался
В хорошем настроении ты остался
Ну вот, немного погуляли.
Все приятно не устали.
Лыжи в сторону отставим не спеша.
Да, жизнь, приятна, хороша.