Иван Бунин – один из самых значительных русских прозаиков. Одной из главных тем его произведений 1900-х – 1910-х годов стал распад дворянской культуры при наступлении новой исторической эпохи.
Юности писателя посвящена его автобиографическая ...
6 min read
СлушатьЧЕМ ЗНАМЕНИТ ЛЮБИМЫЙ ПИСАТЕЛЬ?
0
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
АВГУСТ
Август проснется туманом густым С золотой искринкой игривых лучей. Но вскоре объятия молочного плена Разгонит дыхание теплого ветра.…
ПАРАДОКС
Парадокс душевных глубин без прямого ответа в полушариях мозга. Нет ответа и понимания его в биении сердца, что нежным трепетом В душу летит. В глубинах памяти остается теплым остатком оно… Но если все же найдется ответ на замысловатый, ...…
ЛЮБОВНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ И. А. БУНИНА: РОКОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ ПИСАТЕЛЯ
Наверное, никто из классиков не писал о любви так, как Иван Бунин – один из самых лиричных авторов русской литературы ХХ в. В его жизни было немало драматических любовных историй, оказавших влияние на его творчество. Три женщины стали для писателя...…
Лучшие цитаты Ивана Алексеевича Бунина
1. Тщеславие выбирает, истинная любовь не выбирает. 2. Всё проходит, да не всё забывается. 3. Вероятно, у каждого из нас найдется какое-нибудь особенно дорогое любовное воспоминание или какой-нибудь особенно тяжкий любовный грех. 4....…
Comments
You need to be signed in to write comments