Ох,сколько много разных книг...
Стихов,рисунков и картин,
Этим всем я проник.
Хотя не я один...
Я так мечтаю кем то стать,
Что забываю быть собой,
Так мечтаю я летать,
Что со мной,я становлюсь другой?
Я...идиот!
Забыла я про всех,в порыве страсти..
Что со мной произойдёт?
И кто ко всему причастен?
Боюсь уже я что либо творить..
Боюсь я обо всём забыть!
Ну нет... я смогу себя уговорить!
Удаться мне собой побыть!
И буду я творить!
И буду я собой!
По новому я буду жить...
Творить,любить,собой быть!