1. Тщеславие выбирает, истинная любовь не выбирает.
2. Всё проходит, да не всё забывается.
3. Вероятно, у каждого из нас найдется какое-нибудь особенно дорогое любовное воспоминание или какой-нибудь особенно тяжкий любовный грех.
4....
4 min read
СлушатьЛучшие цитаты Ивана Алексеевича Бунина
22
1
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
Несчастный Счастливчик
Домашним был котом, но погулять решил. Из дома я сбежал С невестой, потерялся.…
Бродячие собаки
Несчастны бродячие собаки, Которые остались без семьи, Еды и дома. Тепла, заботы, К сожалению не знают.…
БИОГРАФИЯ ИВАНА АЛЕКСЕЕВИЧА БУНИНА
Чем жарче день, тем сладостней в бору Дышать сухим смолистым ароматом, И весело мне было поутру Бродить по этим солнечным палатам!…
ИНТЕРЕНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ С. А. ЕСЕНИНА
1.В детстве будущий поэт проводил много времени на берегу речки, где собирал утиные яйца и откуда приносил больших раков. Он любил рыбачить. Страсть к рыбалке осталась и в дальнейшем. Участвовал поэт и в крестьянском сенокосе. Крестьяне должны был...…