Я снова Вам пишу письмо...
Быть может я назойлив и банален.
Пусть донесёт до Вас оно,
Что я без Вас не то чтобы печален...
Я сам - печаль! Я мрак и грусть,
Уныние и иже с ними.
Схожу с ума! Да ну и пусть!
Без Вас я мёртв - лишь только мысли живы.
И мысли те - о Вас, и лишь о Вас.
И лишь они сейчас моё спасенье.
И каждый год, и каждый день, и каждый час
Они несут мне встречи искушенье.
Быть может слог мой и не столь высок,
Но я пишу от сердца, что же боле...
Могу лишь начертать Вам пару строк...
Но не увидеть. Горе мне! О, горе!
05 окт 2004