Меня зовут не Ваня Богослов,
Чтоб выдавать ужасных откровений.
И ангельских не слышу голосов,
И падок я до всяких искушений.
Я не могу знаменьями пугать,
Стращать насмешников геенной,
Мне не доступна ни одна Печать.
Не исцеляю я десницею блаженной.
Не знаю я божественных послов.
И всем голодным не могу дать хлеба.
Меня зовут не Ваня Богослов.
Я не святой. Я не увижу Неба.
09 янв 2007