она говорит ты глупый глупая
не ценишь меня не любишь
не способен не способна защитить
спокойно смотришь на то как я страдаю
и стараюсь не выходить из тени
правда, тебе стыдно за меня
правда ты хочешь
чтобы я исчезла твоя глубоко живущая
ты слышишь мой голос мой смех мой плач
так дай мне руку к свету вытяни меня
давай постоим рядом глядя в одну сторону
давай сделаем вид что мы одно целое
и я важнее всего на свете для тебя